当前位置: 网站首页 新闻公告 部门新闻 正文

湖南人文科技学院副校长刘铁峰一行来我校调研交流

作者:时间:2021-03-15点击数:

交流过程中

3月12日,湖南人文科技学院党委委员、副校长刘铁峰率人事处、国资处等相关负责人一行6人到访我校,调研有关人事、资产、招投标等工作和经验。我校党委副书记汤放华主持调研会,会议在一办公楼二会议室举行,人事处、采购与招投标管理中心等相关部门负责人参加了会谈。

座谈会上,汤放华副书记首先对湖南人文科技学院刘铁峰一行来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况。刘铁峰副校长对我校的热情接待表示感谢,并表达了此次调研的目的与期望。

人事处处长吕贤军就我校人才引进、师资建设、职称评聘、绩效等工作改革以及取得的成效等情况进行了详细介绍;采购与招投标管理中心主任冷云飞就招投标管理工作做了汇报。双方还就大家共同关心的问题展开了深入对口交流。

最后,刘铁峰副校长一行表示,我校近年来在改革发展取得的显著成效值得学习与借鉴,今后将继续加强两校的交流学习,共同推进事业迈上新台阶。