当前位置: 网站首页 新闻公告 部门新闻 正文

湖南工学院党委副书记张平一行来校交流考察

作者:时间:2021-04-02点击数:

座谈会现场

4月1日上午,湖南工学院党委副书记张平率人事处处长张兴一行7人来我校考察交流。在办公楼一会议室召开座谈会,党委副书记汤放华、人事处处长吕贤军及全体人员参加座谈会,会议由汤放华主持。

党委副书记汤放华对湖南工学院一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校基本情况。湖南工学院党委副书记张平表示,湖南城市学院近年来大刀阔斧推行“六破六立”综合改革,聚焦高水平应用型人才培养,以大改革推动学校快步发展,取得的成绩位居省内同类高校前列,值得大力推广和学习。湖南工学院改革进入关键时期,此次主要就师德师风建设、人才队伍建设、“三定”实施、绩效工资改革、职称制度改革以及改革后的走向等内容学习交流。

党委副书记汤放华针对提出的问题,在学科分类、绩效改革、预算改革、人才培养改革、干部人事制度改革、制度体系改革等方面的具体举措和效果作了详细介绍;他强调人事人才工作是学校改革发展的源动力,学校高度重视以人事制度改革为学校综合改革的突破口之一,破分而散、立精而集的学科整合,破身份绩效、立多劳多得的绩效改革,破“守摊平庸”、立“能上能下”的干部人事制度,充分运用政策杠杆,撬动了每一位教师的事业心,发挥了每一位教师的德能勤艺。吕贤军就高层次人才队伍建设和机构改革等人事问题做了补充。

会后,双方就具体问题进行了对口科室的深入交流。