当前位置: 网站首页 新闻公告 部门新闻 正文

党委副书记袁志成带队赴湘潭大学考察交流

作者:时间:2024-05-16点击数:

为进一步学习借鉴兄弟高校人事改革及研究生培养先进经验与做法,514学校党委副书记袁志成带人事处、研究生处相关负责人湘潭大学调研学习湘潭大学副校长邓国军,人事处、研究生院负责人热情接待了袁志成一行。双方学校绩效改革和研究生教育管理工作进行交流座谈。

会上,袁志成简要介绍了学校基本情况及此行调研学习的目的。他表示近年来湘潭大学取得了令人瞩目的成绩,在多个领域发挥示范引领作用,希望以此次调研为契机,深入学习湘潭大学先进工作经验,进一步拓宽工作思路,奋力推进学校人事制度改革与研究生培养工作

邓国军介绍了湘潭大学基本情况。他表示,近年来,湘潭大学抢抓发展机遇,顺势而为,实现了新突破发展。但随着人才培养规模不断扩大,教师队伍建设和管理的压力也在不断增加,希望双方深化合作交流,通过优势互补共同推进两校高质量发展。

湘潭大学人事处、研究生院负责人分别就绩效改革、研究生教育管理等工作进行了介绍。会后,双方就对应部门的有关工作进行了对口交流。

撰稿:莫文波 一:童宗红 二:曾伟 :张伟